Quels sont les widgets proposés par Guest Suite ?

Vous pourrez dans cet article découvrir chacun de nos widgets et être redirigé vers la procédure technique d'intégration/mise à jour.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le widget Guest Suite, un outil indispensable pour le référencement de votre site internet et l'affichage de vos avis.

Guest Suite vous propose différents types de widgets, suivant la technologie de votre site ou selon vos besoins (personnalisation, référencement...). En cliquant sur les titres des widgets vous aurez accès à l'ensemble des informations détaillées nécessaires.

Plugin WordPress :
Widget très facile à intégrer par votre webmaster via son tableau de bord wordpress, il pourra personnaliser quelques éléments tels que le nombre d'avis à afficher, le thème (sombre/clair), type compact ou normal... Il permet d'optimiser le référencement naturel. Disponible dans votre outil Guest Suite (voir capture).

Pour l'intégration des avis via API, nous fournissons la documentation API Guest Suite
L’affichage de vos avis sera alors entièrement personnalisable, Guest Suite vous met à disposition les avis diffusés à destination de votre site web uniquement. Faites-en nous la demande si cela vous intéresse !

Le Widget PHP:
Personnalisable à souhait, nous vous fournissons une procédure et le widget en "kit" pour que vous puissiez créer celui-ci de A à Z en fonction de votre site internet, vos couleurs, la forme...si ce widget est retenu, faites-en nous la demande.

Le Widget JavaScipt:
Il s'intègre via un code que vous pouvez positionner dans votre site internet à l'endroit où vous souhaitez le voir apparaitre. Intégrable sur n'importe quel site internet. Les couleurs peuvent êtres modifiées, de même pour la police. Disponible dans votre interface Guest Suite (voir capture.)

Le Widget Simple:
Il fait apparaître l'ensemble des avis collectés via Guest Suite, même ceux qui ont été diffusés sur les plateformes d'avis (habituellement nous ne diffusons sur le widget que les avis collectés vers le site internet). De ce fait, aucun référencement n'est possible via ce widget. Disponible dans votre interface Guest Suite (voir capture).

Rendez-vous dans: "J'agis" puis "Réglages" et "Export des avis".
Vous retrouverez la quasi totalité des informations techniques pour l'intégration d'un widget.