Comment installer/mettre à jour le widget PHP/SDK ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment installer le widget ? 💪🏻

Deux fichiers sont communiqués :

• un widget standard affichant l'ensemble des avis que vous pouvez intégrer sur une page "Avis Clients"

• un widget simple à intégrer en page d'accueil affichant uniquement la note moyenne et le nombre d'avis. Ce dernier contient un bouton "Voir les avis" qui doit rediriger vers la page où se situe le widget standard.

Pour les deux, la procédure d'intégration est la même :

Un widget est accompagné d'un fichier CSS qui comporte 2 thèmes (un clair et un sombre), il suffit tout simplement de changer l'attribut HTML "class" dans le fichier widget.php pour effectuer le changement. Un autre fichier est présent : functions.php, qui contient du code nécessaire au widget

Important : La procédure et les 2 fichiers sont à demander à votre chargé de compte via la bulle de discussion ℹ️

Ce widget permet une personnalisation du thème, de la couleur de fond, du texte et de la bordure du widget. C'est de tous les widgets, le plus personnalisable.

Comment le widget se met-il à jour ? ⚙️

Une ré-installation des 2 fichiers est nécessaire, vous devez nous solliciter pour les obtenir 👋🏼

Quelles sont les informations affichées sur le widget ? 🔍

1. La note d’ensemble du produit/service évalué

2. Nombre total d’avis sur lequel est basée la note d’ensemble

3. Nom de l'établissement pour lequel les produits/services sont évalués

4. Information sur la méthode de calcul employée pour la note d’ensemble

5. Note globale que le consommateur à donné à son avis

6. Nom/Pseudo de l’auteur de l’avis

7. Date de dépôt de l’avis

8. Date d’expérience de consommation pour l’avis en question

9. Drapeau de signalement depuis lequel les internautes ont la possibilité de signaler à Guest Suite tout contenu qu’il leur semblerait inapproprié

10. Langue dans laquelle a été rédigé l’avis

11. L’avis complet tel qu’il a été rédigé par le consommateur

12. Réponse de l'établissement sous l’avis concerné

13. Lien redirigeant vers la page http://www.guest-suite.com/confiance précisant les caractéristiques principales de notre processus de collecte, modération et publication des avis.

14. Référence à la norme NF ISO 20488 délivrée par Afnor Certification