Comment modifier mon enquête ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez entièrement personnaliser les enquêtes envoyées à vos clients. Pour cela rendez-vous dans l'onglet "J'agis" puis la rubrique "Enquêtes" de votre espace Guest Suite, cliquez sur le titre de votre enquête (ici enquête saison 2021) que vous souhaitez modifier.

Les 6 sous onglets de paramétrage apparaissent.

L'onglet Paramètres⚙️ vous permet de choisir la version de votre enquête, les langues et le type de questionnaire (pré/post expérience).

Rendez-vous dans Apparence pour modifier le logo, l'arrière plan d'enquête et le message d'accueil 🪄 Pour plus de détails cliquez ici.

La 3ème étape Questions permet d'activer la diffusion d'enquête sur les plateformes comme Google/Tripadvisor et en bas de page, d'ajouter des questions internes🖌 (dont les résultats ne seront pas exportés et visibles sur les sites d'avis. Vous pouvez également ajouter un message de remerciement (version Booster uniquement).

Pour ajouter des critères exportables dont les résultats seront visibles sur votre widget rendez-vous dans "J'agis puis Réglages et Personnalisation" ou cliquez-ici.

Pour définir le délais d'envoi de votre enquête, ajouter des filtres ou personnaliser le corps de l'email envoyé avec celle-ci sélectionnez Diffusion 📧

L'avant dernière étape vous donne accès à la Gestion des Traductions si votre questionnaire est disponible en plusieurs langues, n'oubliez pas de compléter les cases blanches pour vos questions et le corps de l'email 🇬🇧

Vous y êtes presque ! Finalisez votre enquête en cliquant sur le statut pour la rendre active ✅

Pour savoir comment créer votre enquête cliquez ici.