Puis-je choisir les éléments de notation que je veux montrer à mes clients ?
Puis-je choisir les éléments de notation que je veux montrer à mes clients ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec Guest Suite, choisissez les critères de notation que vous souhaitez.

À l'exception de la note générale sur l'expérience client, les éléments de notation sont personnalisables. Vous pouvez les changer quand vous le souhaitez via l'onglet "J'agis", puis "Réglages" et "Personnalisation"de votre espace d'administration. Votre application/tablette est ensuite automatiquement mise à jour, de même que votre enquête post-expérience. Vous ne pouvez pas différencier les critères pour les enquêtes tablette de ceux pour les emails.

Pour l'enquête post-séjour, nous conseillons un maximum de 5 critères afin que ce ne soit pas trop long pour vos clients. N'oubliez pas que les notes déposées par vos clients sur ces critères exportables ne seront visibles que sur votre widget.

En cas de besoin, notre équipe reste à votre disposition via la bulle de discussion ou par email à l'adresse support@guest-suite.com