Comment modifier le logo et le fond d'écran de mon enquête ?
Comment modifier le logo et le fond d'écran de mon enquête ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voici comment modifier simplement votre logo et/ou votre fond d'écran d'enquête dans l'outil Guest Suite.

Rendez-vous dans "J'agis - Enquête"

Cliquez sur "Modifier" sur votre enquête

Les sous onglets de modification de l'enquête apparaissent, sélectionnez "Apparence"

Sur la partie gauche vous avez la possibilité de modifier votre "Logo". Pour supprimer celui existant cliquez sur "Supprimer" (effectuez la même action dans "Fond" si vous souhaitez modifier le fond d'écran de votre enquête) Une fois l'ancien logo supprimé cliquez sur "Ajouter". Le logo va se charger automatiquement.

L'onglet "Message" vous permet de modifier le titre de l'enquête pour vos clients et d'ajouter si vous le souhaitez un message d'accueil.

Pour enregistrer vos actions cliquez sur ce bouton en bas à droite de votre interface:

En cas de besoin, notre équipe reste à votre disposition via la bulle de discussion, ou par email à l'adresse support@guest-suite.com.