Comment rajouter/supprimer une plateforme pour diffuser mes avis ?
Comment rajouter/supprimer une plateforme pour diffuser mes avis ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Rajouter/supprimer une plateforme d'avis, c'est simple !

Pour que nous puissions effectuer la modification nous vous invitons à nous contacter en mentionnant les éléments suivants :

- Le nom de votre établissement

- Le lien de votre structure sur la plateforme d'avis

La modification sera effectuée au plus vite dans votre espace d'administration par votre chargé•e de compte. Vous verrez apparaitre/disparaitre la plateforme en question dans l'onglet "J'agis - Réglages - Diffusion de mes avis"

L'ensemble des partenaires de diffusion sont accessibles en cliquant ici.