Comment fonctionne la diffusion de mes avis ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Guest Suite, votre tiers de confiance, est un outil neutre.

Dans un souci de traçabilité et de neutralité, les avis sont modérés par notre équipe qui vérifie les avis, qu’ils soient positifs ou négatifs, pour cela nous nous confortons à la charte de modération des avis AFNOR de façon très précise. Si vous avez un avis que vous jugez totalement injustifié, discriminatoire ou qui critique un équipement que vous n'avez pas au sein de votre établissement, vous pouvez le signaler à l’équipe de modération qui reviendra vers vous concernant sa suppression ou non.

Vous ne pouvez pas choisir quels avis seront exportés ou non, ni la diffusion précise de chaque avis.

En revanche, vous pouvez décider du taux d'export de vos avis vers les plateformes de diffusion présentes dans "J'agis" puis "Réglages" et "Diffusion des avis" en modifiant les réglettes et les curseurs.

Nos partenaires de diffusion sont les suivants: Google, TripAdvisor, Zoover NL, Pages Jaunes, Petit Futé, Camping.Luxe, Ouest France Immo, Ouest France auto et votre site web (widget).

Il est impossible de choisir le ratio de diffusion pour Google et Tripadvisor car étant nos deux partenaires principaux, ils sont proposés automatiquement via une pop-up en fonction de l’adresse email de votre client final.

Exemple de pop-up Google

Par exemple:

Pour les professionnels du tourisme: si l'adresse est autre qu'une adresse Gmail (pop-up Google), la pop-up qui s'affichera sera celle de la plateforme TripAdvisor et le client aura le choix de diffuser ou non sur ce site.

Si un client est d'origine hollandaise, l'avis sera obligatoirement diffusé sur Zoover NL.

Pour tous les professionnels (hors ceux du tourisme): nous proposons à 100% des clients une diffusion vers Google My Business. Deux cas sont possibles:

• Le client a déjà un compte Gmail, la pop-up qui apparaitra sera pré-remplie et ne restera qu'un clic sur le bouton "Publier" à effectuer.

• Le client n'est pas connecté à un compte Gmail, nous lui proposerons de se connecter ou de créer un compte.

Dans les deux cas si le client ne veut/peut pas publier son avis sur Google, son commentaire sera malgré tout diffusé (*voir ci-dessous)

*Cependant: Si le client refuse de publier sur Google ou TripAdvisor en fonction de l'aperçu qui s'affiche via la pop-up, l’avis sera tout de même récupéré et modéré par nos services puis diffusé sur les plateformes que vous aurez choisi et configuré dans les réglages de diffusion (voir: "J'agis" - "Réglages" - Diffusion des avis").

En cas de besoin, notre équipe reste à votre disposition via la bulle de discussion, ou par email à l'adresse support@guest-suite.com