Comment ajouter/importer des clients pour envoyer l'enquête ?
Comment ajouter/importer des clients pour envoyer l'enquête ?

Vous souhaitez ajouter des données dans votre espace pour envoyer les enquêtes ? Cet article est pour vous.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin de pouvoir solliciter vos clients par email et ainsi collecter et diffuser des avis, il vous faudra ajouter vos clients au sein de la solution.

Pour cela plusieurs options s'offrent à vous, les voici dans un ordre respectant la rapidité d'import des données, l'aspect pratique en tant qu'utilisateur et la facilité de mise en place.

1) Mettre en place une connexion automatique sur notre serveur FTP

C'est l'option la plus simple à mettre en place. Nous vous communiquons des codes spécifiques à votre compte client, ils sont à renseigner dans votre logiciel et par le prestataire lui même qui effectue cette action pour vous.

Découvrez sans plus attendre la liste des logiciels métier avec lesquels une connexion automatique via serveur FTP est disponible.

Votre logiciel n'est pas dans la liste ? Cet article vous sera également utile pour demander à votre logiciel métier si une connexion est envisageable avec notre interface, la procédure y est détaillée.

Si votre logiciel n'est ni dans la liste et que votre prestataire vous informe que la connexion n'est pas réalisable et impossible à créer techniquement, peut-être que l'option via un fonctionnement API est possible ?

Découvrez la liste des logiciels métier avec lesquels une connexion automatique via API est disponible.

2) Envoyez nous votre fichier client (formaté) sur notre adresse dédiée, l'import sera automatique au sein de votre espace.

Plus d'informations en cliquant ici sur la procédure à mettre en place.

3) Déposez manuellement votre fichier sur notre serveur FTP

Plus d'informations en cliquant ici (à venir) sur la mise en place de cette option.

4) Importez en toute autonomie votre fichier client manuellement dans votre espace

Plus d'informations en cliquant ici sur la procédure à mettre en place.

5) Ajoutez vos clients manuellement sans fichier et un à un dans votre interface

Plus d'informations en cliquant ici.