Comment configurer la diffusion Zoover ?

Découvrez ici comment activer la diffusion de vos avis vers Zoover au sein de votre solution Guest Suite

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez offrir la possibilité à vos clients néerlandais de partager leur expérience sur Zoover, plateforme incontournable pour cette clientèle ?

Pas de problème, il vous suffira de suivre ces quelques étapes :

1. Connectez-vous au sein de votre solution Guest Suite

2. Depuis la bulle de discussion disponible en bas à droite de votre écran, cliquez sur Envoyez-nous un message

3. Il vous suffit maintenant de nous envoyer l'url de votre page Zoover

4. Votre chargé(e) de projet reviendra vers vous pour vous confirmer que votre page Zoover est bien ajoutée à votre compte Guest Suite et que la diffusion est active

Vos clients néerlandais auront la possibilité de partager leur expérience sur cette plateforme dès lors qu'ils recevront une enquête Guest Suite !

Pour tout savoir sur Zoover au sein de votre solution Guest Suite, rendez-vous ici