Comment connecter mon compte Booking.com et répondre aux avis ?
Comment connecter mon compte Booking.com et répondre aux avis ?

Guest Suite possède désormais une connexion directe avec la plateforme Booking.com. Répondez maintenant à vos avis de la plateforme !

Mis à jour il y a plus d’une semaine

1/ Depuis l’interface Guest Suite -> onglet « Mon Compte », en bas de page, cliquer sur « se connecter » à côté de booking.com

2/ Une fois connecté sur votre extranet Booking.com, vous êtes dirigé vers la « Manage connectivity provider ». Il faut alors cliquer sur « Select Properties ». Ouvrir la liste des « Properties non affected » et sélectionner le ou les établissements à connecter. Cliquer sur « Review changes », puis sur « Apply Change ».

Attention : La connexion n’est pas immédiate. En faisant cette manipulation, vous donnez les droits nécessaires pour que Guest Suite puisse activer la connexion dans votre interface. Il faut compter jusqu'à 5 jours ouvrés pour que la connexion soit effective.