Comment paramétrer des alertes ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin de reprendre considérablement la main sur votre e-réputation, Guest Suite vous offre la possibilité de recevoir des alertes dès lors qu'il y a du mouvement au niveau de vos avis.

Vous êtes un individuel:

Depuis votre solution, rendez-vous dans la rubrique J'ÉCOUTE 👉🏻 Alertes :

1. Vous trouverez sur votre gauche, en première colonne, l'ensemble des déclencheurs à disposition

2. Ensuite, configurez la fréquence de réception de vos alertes

3. Puis décidez d'être notifié par email ou SMS (par défaut sur l'adresse email de login)

4. Notez qu'une seule adresse email ainsi qu'un seul numéro de mobile ne peut être configuré

5. Pensez à bien Valider les modifications

6. Tenez-vous prêt et surveillez votre boîte mail et téléphone portable💌

Vous êtes un groupe:

1. Rendez-vous sur le nom de votre entreprise en haut à droite pour afficher le menu déroulant et sélectionnez "Alertes".

2. Une fois dans le menu, en haut à droite toujours, cliquez sur la configuration des alertes.

3. Choisissez si votre future alerte concernera une ou plusieurs structures.

4. A l'étape suivante, sélectionnez les conditions et fréquences de réception.

"Avis Guest Suite" ne concerne que votre questionnaire et "Avis Web" les avis déposés directement sur les plateformes.

5. Dans cette dernière étape vous pouvez paramétrer jusqu'à 3 adresses email et 3 n° de téléphone pour 1 seule et même alerte. Egalement la renommer si besoin.

Vous pouvez renouveler l'opération si vous souhaitez varier les types d'alertes, rajouter des contacts, changer la fréquence...