Comment publier mes avis sur les réseaux sociaux ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Animez vos réseaux sociaux en publiant vos avis Guest Suite. Pour ce faire, rendez-vous sur votre interface puis l'onglet "Flux". En bas à droite de chaque avis, cliquez sur l'icône "Partager". En cliquant sur ce bouton, vous serez redirigé(e) vers le site du réseau social sélectionné. Connectez-vous sur la page de votre établissement, et publiez l’avis concerné sur Facebook.