Comment utiliser Guest Suite sur ma tablette sans application (mode kiosque) ?
Comment utiliser Guest Suite sur ma tablette sans application (mode kiosque) ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En fonction du modèle de tablette, l'application Guest Suite n'est peut-être pas compatible avec celle-ci et donc indisponible au téléchargement. Pour cette raison un nouveau mode est à votre disposition: le mode kiosque. Une simple connexion internet est nécessaire pour l'utiliser sur votre appareil.

L'enquête sera disponible dans un onglet web et non via une application. Pour récupérer le lien url spécifique à ce mode, rapprochez-vous de notre équipe via la bulle de discussion.

💡Bon à savoir:

• Le questionnaire se réinitialise toutes les 50 secondes en cas d'inactivité ou lorsqu'un répondant ne termine pas entièrement l'enquête Guest Suite.

• Après validation de l'enquête un message de confirmation s'affiche et celle-ci recommence à zéro après 10 secondes. Un nouveau répondant peut ainsi déposer son avis directement à suivre.

• Un email de validation sera envoyé à votre client pour sécuriser l'avis (comme pour l'application tablette). Si celle-ci n'est pas effectuée, l'avis ne sera pas pris en compte.

• La pop-up Google s'affichera après validation du client final sur sa boite mail.

• La pop-up Tripadvisor s'affichera également après confirmation de l'email de sécurité. (A noter que la diffusion sur cette plateforme n'est pas possible sur l'application "Guest Suite", le mode kiosque permet donc cette diffusion.)

• 1 onglet web = 1 enquête. Switcher ainsi facilement d'une enquête à une autre