Comment répondre grâce à Chat GPT (Intelligence Artificielle) ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Guest Suite vous propose l'option Chat GPT. Grâce à l'intelligence artificielle vous aurez la possibilité de générer une réponse unique conforme à l'avis déposé par votre client. Si cette fonctionnalité n'est pas disponible dans votre outil nous vous invitons à prendre contact avec nous via la bulle de discussion pour l'activation de cette option.

Utilisation:

1) Rendez-vous sur votre onglet "Flux" puis sur un avis Google ou un avis Guest Suite exporté vers Pages Jaunes ou Mon Site. Cliquez sur le bouton bleu "Générer une réponse" (bas de l'image).

2) Patientez quelques secondes pendant le chargement, puis votre réponse s'affiche ! Nous vous invitons à la personnaliser si besoin en ajoutant par exemple une phrase d'introduction/salutation et une conclusion/signature pour vous approprier cette même réponse.