Gestion de la visibilité locale
Comment partager sa fiche Google à Guest Suite ?

Vous êtes client "Présence Management" ? Cet article est fait pour vous et nous permettra de commencer à travailler sur votre visibilité.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Guest Suite vous aide dans l'optimisation de votre visibilité locale. Pour cela, notre équipe Présence Management doit effectuer des actions sur votre fiche entreprise Google. Mais pour effectuer ce travail, nous devons avoir une autorisation en tant que propriétaire. Rassurez-vous, vous restez également propriétaire et gestionnaire de votre page.

Cette manipulation vous prendra moins de 1 minute.

1) Rendez-vous dans la console d'administration de votre page Google (une icône de stand bleu)

2) Cliquez sur les trois petits points pour afficher le menu déroulant puis rendez vous dans "Paramètres de la fiche établissement"

3) Rentrez dans l'espace "Utilisateurs et Accès"

4) Renseignez le code d'identité de Guest Suite que voici: 5509209070 et accordez un accès propriétaire à nos services.

La demande de gestion de la fiche a bien été envoyée et reçue dans nos services, le travail peut commencer, à vous la visibilité 🔍