Analyse des avis
Comment utiliser les rapports de Guest Suite ?

Gérez, analysez et pilotez votre activité en 1 coup d'oeil !

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Guest Suite vous propose de gérer vos avis mais aussi d'analyser les retours par l'intermédiaire de tableaux/graphiques complets et détaillés. Pilotez en quelques clics l'e-réputation de votre société. Si l'onglet "Rapport" n'est pas disponible dans votre compte groupe, rapprochez vous de notre équipe via la bulle de discussion. A noter qu'il est possible d'extraire l'ensemble des données en fichier (formats: csv / xls / google sheet).

5 onglets vous sont présentés:

E-REPUTATION

Filtrez votre recherche par sous groupes, établissements et plateformes.

Ce 1er onglet vous permettra d'analysez l'évolution d'une moyenne ou d'un volume d'avis précis au global ou par structure et cela, depuis votre arrivée chez Guest Suite. Idéal pour suivre la progression de vos structures et voir l'effet de l'outil avant/après. Situez les à l'échelle du groupe en segmentant les résultats grâce à un code couleurs.

Ces données sont disponibles en détail, par établissement, pour connaitre les performances individuelles.

AVIS DES PLATEFORMES

Suivez les évolutions graphiques des volumes d'avis et de vos moyennes. La possibilité de filtrer sur une ou plusieurs structures/plateformes et par période reste présente.

Ces données sont disponibles en détail, par établissement, pour connaitre les performances individuelles. Identifiez simplement grâce au code couleur les top/flop.

AVIS GUEST SUITE

Cet onglet affiche les données résultant de votre questionnaire de satisfaction Guest Suite. Découvrez les notes moyennes, le taux de diffusion par canal et par plateforme, les évolutions du nombre d'avis et des moyennes. Tout cela avec les filtres habituels (période, établissements, plateformes, enquêtes...)

Analysez par entreprise vos résultats.

ENQUÊTES PAR EMAIL

L'interface "enquêtes par email" synchronise l'ensemble des informations liées à l'audience et la diffusion de votre questionnaire Guest Suite (taux de clics, taux de finition de l'enquête, taux de retours, volume de retours...). Ces données relatent des clients importés dans votre espace depuis un fichier ou depuis un import de votre logiciel CRM.

Consultez ces données dans le détail pour identifier les top/flop de vos performances. Interrogez par exemple les structures ayant les meilleurs résultats pour calquer les bonnes pratiques au sein de l'ensemble de votre groupe/réseau.

REPONSES AUX ENQUÊTES

Dans ce dernier onglet, retrouvez les données relatives aux réponses de vos enquêtes. Question NPS par exemple ou sur le fait de savoir comment vos clients ont sélectionné l'(es) établissement(s). Toutes les questions présentes dans l'enquête finale apparaissent ici. Afin de consulter ces réponses précisément il est obligatoire d'avoir exactement la même question dans l'ensemble des comptes (à la virgule près) pour que cela ne génère qu'un seul et même graphique récapitulatif. Vous pouvez choisir de découvrir les résultats par établissement(s), sur une période de votre choix, par enquête(s) ou bien par question(s).

Comme pour toutes les pages de ces rapports, les résultats sont disponibles par structure.