Réponse aux avis
Comment répondre grâce aux modèles de réponses aux avis ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Guest Suite vous propose l'option Reply Standard des modèles de réponses aux avis sur-mesure en fonction de votre secteur d'activité. Si cette fonctionnalité n'est pas disponible dans votre outil nous vous invitons à prendre contact avec nous via la bulle de discussion pour l'activation de cette option.

Deux possibilités:

1 - Une banque de réponses (environ 60) mise à disposition directement depuis votre onglet "Flux".

2- Nous intégrons directement vos modèles (créés par vos soins) au sein de l'espace Guest Suite.

Dans les deux cas, vous pourrez répondre à vos avis Google, Pages Jaunes et Mon Site (votre widget) depuis l'interface. Pour les autres plateformes les modèles ne sont à ce jour, pas disponibles.

Utilisation:

1) Rendez-vous sur votre onglet "Flux" sur un avis Google ou un avis Guest Suite exporté vers Pages Jaunes ou Mon Site. Cliquez sur le bouton bleu "Générer une réponse" (bas de l'image).

2) Choisissez la tonalité de l'avis (négatif/positif) puis la thématique de l'avis (accueil, prix, satisfaction générale...) mais aussi des thèmes spécifiques à votre secteur d'activité ("animation" pour une structure hôtelière type camping et "délais" ou "propreté du chantier" pour un artisan).

3) Vous pouvez décider de poster la réponse telle qu'elle s'affiche ou bien de la personnaliser en réutilisant notre structure initiale mais avec vos formulations. Si le modèle qui s'affiche ne vous convient pas, n'hésitez pas à générer une nouvelle réponse.