Comment mettre en place l'application Guest Suite ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Guest Suite vous propose d'utiliser gratuitement son application de collecte d'avis.

Pour cela, l'acquisition d'une (ou plusieurs selon les besoins) tablette est nécessaire. Nous recommandons d'utiliser un appareil d'au moins 10 pouces pour un affichage optimal.

1) Téléchargez l'application sur Apple Store (iPad) ou Play Store (Androïd).

2) Connectez vous à l'application avec vos identifiants habituels (identiques à ceux pour accéder à votre espace sur ordinateur).

3) Choisissez l'enquête que vous souhaitez proposer à vos clients dans la liste qui s'affiche

4) L'enquête est prête vous n'avez plus qu'à la présenter à vos clients.

Si vous souhaitez, vous déconnecter de l'application ou changer de questionnaire, à la première étape du questionnaire, cliquez sur l'icône engrenage en bas à gauche et renseignez le mot de passe (capture ci-dessous).

Conseils:

• L'application doit toujours être allumée, branchée sur secteur en permanence et le mode veille de votre tablette désactivé

• La tablette peut être placée sur un support antivol

• La tablette ne doit servir qu'à l'application Guest Suite

• Vous pouvez utiliser une application pour bloquer l'utilisateur sur cette application et l'empêcher d'utiliser d'autres fonctionnalités (ex: appli "Kids Place")

• La tablette doit être positionnée sur un point stratégique de votre structure et accessible facilement par vos clients.