Comment envoyer mon fichier client et automatiser son ajout dans mon espace ?
Comment envoyer mon fichier client et automatiser son ajout dans mon espace ?

Envoyez nous vos données sur une boite email, elles seront importées automatiquement par notre outil dans votre espace !

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cette méthode d'import de fichier possède plusieurs avantages notamment celui d'importer rapidement et automatiquement votre fichier sans délais et sans l'intervention de votre part ni celle de notre équipe.

Veillez à lire les instructions suivantes jusqu'au bout.

Vous avez la possibilité de nous envoyer votre fichier sur cette adresse: imports@guest-suite.fr 📨

⚠️ Plusieurs paramètres sont à respecter pour que l'import fonctionne correctement:

• Vous devez toujours envoyer votre fichier depuis la même boite mail (car elle servira de référence à notre serveur pour vous identifier)

• le fichier doit être placé en pièce-jointe

• le fichier doit toujours être au format CSV

• la première ligne du fichier doit toujours comporter le nom des colonnes

• il faut n’envoyer qu’un seul fichier client par email (2 fichiers = 2 emails distincts etc)

• les colonnes du fichier doivent toujours être nommées de la même façon (l’ordre des colonnes n’est pas important, en revanche)

• les données à obtenir au minimum sont l'adresse email du client et sa date de fin de "séjour/expérience"

A savoir:

--> Si votre fichier n'est pas au bon format, un import manuel sera effectué ou notre équipe prendra contact avec vous pour revoir la forme du fichier.
--> Si l'envoi est effectué par une autre adresse email, alors il sera plus difficile pour notre équipe de l'importer ne sachant pas qui est le destinataire de ces données.

Pour votre tout premier fichier à envoyer, nous vous invitons à prendre contact avec votre chargé de compte et à lui transmettre un fichier type en guise d'exemple. Nous adapterons nos paramétrages internes en fonction de votre fichier, vos colonnes, votre email d'expédition etc. Lorsque la forme aura été définie, vous pourrez envoyer vos fichiers à l'infini en conservant ce même fichier modèle🚀