Comment personnaliser le délai d'envoi d'une enquête ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous venez de créer ou avez déjà créé une enquête au sein de votre solution et vous souhaitez personnaliser le délai d'envoi de cette dernière ?

C'est parti, rendez-vous tout de suite dans l'onglet J'AGIS 👉🏻 Enquête(s) de votre solution.

1. À droite de votre écran, et pour l'enquête que vous souhaitez modifier, cliquez sur Modifier

2. Rendez-vous à la 4ème étape : Diffusion

3. Descendez tout en bas de la page et arrêtez-vous au niveau de délai d'envoi

4. Sélectionnez le délai souhaité
    Nous vous recommandons de solliciter vos clients au plus proche de leur date d'expérience avec votre établissement pour maximiser votre taux de retours.

5. Sauvegardez vos modifications

6. Votre délai d'envoi est mis à jour et prend effet dès les prochaines sollicitations par email pour l'enquête modifiée 🎉