Comment ajouter une question conditionnelle à l'enquête ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous venez de créer ou avez déjà créé une enquête au sein de votre solution et vous souhaitez ajouter une question conditionnelle à cette dernière ?

C'est parti, rendez-vous tout de suite dans l'onglet J'AGIS 👉🏻 Enquête(s) de votre solution.

1. À droite de votre écran, et pour l'enquête que vous souhaitez modifier, cliquez sur Modifier

2. Rendez-vous à la 3ème étape : Questions

3. Cliquez sur +Ajouter une nouvelle question

4. Rédigez la question pour laquelle la réponse déclenchera la condition comme par exemple : Quelle note donneriez-vous à la qualité de l'accueil avec comme type de réponse, une note sur 10

5. Cliquez sur +Ajouter une nouvelle question pour créer la question conditionnelle à afficher ou masquer en fonction de la réponse donnée par votre client.
    Par exemple : Avez-vous des suggestions pour améliorer la qualité de l'accueil ?

6. Sauvegardez grâce au bouton disponible en bas à droite de l'écran

7. Retrouvez votre question conditionnelle et cliquez dessus

8. Cochez la case : Ajouter des conditions

9. Configurez votre condition comme par exemple :

Ici, la question Avez-vous des suggestions pour améliorer la qualité de l'accueil ? s'affichera si la note à la question Quelle note donneriez-vous à la qualité de l'accueil ? est inférieure à 7

10. Enregistrez et allez à l'étape suivante, votre question conditionnelle est intégrée à votre enquête 🎉