Comment répondre aux recommandations Facebook ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour pouvoir répondre aux recommandations Facebook depuis Guest Suite, il faudra avoir connecté son compte et disposer des droits de réponses aux recommandations dans les rôles définis sur le compte Facebook associé.

Une fois le compte relié, les recommandations Facebook seront alors disponibles dans votre Flux. C'est donc ici que nous nous donnons rendez-vous pour accorder les réponses.

Vous pouvez vous servir des filtres disponibles sur la gauche de votre écran pour sélectionner par exemple les recommandations Facebook sans réponse.

Une fois les résultats affichés sur le flux, il ne vous reste plus qu'à suivre ces étapes :

1. Cliquez sur Répondre disponible en haut à droite de la recommandation à laquelle vous souhaitez apporter une réponse

2. Rédigez votre réponse

3. Cliquez sur Valider

4. Votre réponse est disponible au sein du Flux et publiée sur Facebook 🎉