Comment mettre en place une connexion avec Immofacile ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous utilisez Immofacile au sein de votre agence, pour optimiser vos ventes et vos entrées de mandats et vous souhaitez mettre en place une connexion pour automatiser l'ajouts de vos clients au sein de Guest Suite ?
Pas de soucis, nous allons vous guider dans la mise en place de la passerelle entre Guest Suite et Immofacile.

Avant de commencer:

Pour activer la passerelle entre Guest Suite et Immofacile, munissez-vous de votre Identifiant et Mot de passe FTP. Si vous n'avez pas vos identifiants, contactez le support Guest Suite par e-mail depuis l'adresse support@guest-suite.com ou bien via la bulle de discussion.

Puis suivez les étapes suivantes :

1. Depuis le compte administrateur Immofacile, allez dans Pub 👉🏻 Activation Portails

2. Recherchez Guest Suite dans la barre de recherches en haut de l'écran

3. Cliquez sur À activer

4. Cochez la case “Diffusion par défaut de tous vos biens sauf ceux décochés”

5. Renseignez votre code d’activation fourni directement par votre chargé de projet Guest Suite. À savoir :

• Login FTP = ftp_username et Password FTP= ftp_password

• Le login et mot de passe FTP doivent être séparés par ‘///’

6. Cliquez ensuite sur Valider

7. Pour que les fiches clients soient communiquées à Guest Suite, les dossiers (Vente ou Location) doivent être clôturés depuis Immofacile. Si vous ne savez pas comment clôturer un dossier sur Immofacile, une rubrique formation est à votre disposition au sein du logiciel.

8. Après paramétrage de la connexion et seulement après la clôture de dossier, vous pourrez d'ici 48h vous rendre dans votre onglet "Mes Clients" et vérifier que les données se synchronisent entre vos deux logiciels. Si les données s'ajoutent, alors vos enquêtes partiront automatiquement. Le paramétrage est terminé !