Compte et configuration
Comment créer mon mot de passe ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

À l'ouverture de votre compte chez Guest Suite, un email de bienvenue vous est envoyé.

Vous avez alors la possibilité de cliquer sur Créer mon mot de passe.

Vous êtes ensuite redirigé(e) sur une page de création de mot de passe, suivez les instructions puis validez la création du mot de passe.

Vous arrivez ensuite sur la page de connexion :

Renseignez votre adresse email ainsi que votre mot de passe tout juste créé puis cliquez sur Se connecter 👉🏻 Bienvenue dans votre solution Guest Suite 🎉