Compte et configuration
Comment réinitialiser mon mot de passe ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour réinitialiser votre mot de passe, rendez-vous sur cette page et suivez les étapes suivantes :

1. Cliquez sur mot de passe oublié ?

2. Renseignez l'adresse email qui vous permet de vous connecter

3. Cliquez sur Réinitialiser mon mot de passe

4. Rendez-vous sur votre messagerie électronique et ouvrez l'email que Guest Suite vient de vous envoyer

5. Cliquez sur le lien de réinitialisation de mot de passe disponible dans l'email

6. Saisissez votre nouveau mot de passe puis répéter l'opération

7. Validez les modifications en cliquant sur Modifier le mot de passe

8. Enregistrez vos identifiants au sein de votre navigateur pour une connexion plus rapide à l'avenir

9. Connectez-vous à nouveau à votre solution Guest Suite 🎉