Comment passer d'une enquête Classique vers Booster en 1 clic ?
Comment passer d'une enquête Classique vers Booster en 1 clic ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une enquête en version Classique est déjà disponible au sein de votre solution Guest Suite et vous aimeriez la passer en version Booster ?

Nous avons la solution, et ça se passe en 1 clic.

1. Rendez-vous dans J’Agis 👉🏻 Enquête(s)

2. Cliquez sur le titre de l’enquête Classique que vous souhaitez passer en version Booster

3. Vous arrivez alors à l’étape 1 : Paramètres, sélectionnez Booster comme version d’enquête

4. Enregistrez et allez à l'étape suivante

5. Vous pouvez vous rendre à la dernière étape : Finalisation et jeter un aperçu à votre nouvelle enquête 🎉

Nous vous invitons toutefois à vérifier votre logo, votre fond d'écran ainsi que la longueur de votre titre et de votre message d’accueil.