Quels sont les moyens de collecte d'avis ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Guest Suite propose 5 outils pour obtenir des retours de vos clients et ainsi exporter des dizaines d'avis sur les plus grandes plateformes !

L'ENQUÊTE MAIL

C'est le moyen de collecte le plus utilisé.

Elle est envoyée depuis l'outil Guest Suite après que l'expérience du client soit terminée. Vous pouvez personnaliser les critères exportables de celle-ci, ajouter des questions internes mais aussi personnaliser son visuel en ajoutant un fond d'écran et un logo. Pour la créer ou la modifier rendez-vous dans l'onglet "J'agis - Enquête" de votre espace.

LA TABLETTE ET L'APPLICATION

Très utile pour obtenir un ressenti de votre client au moment de quitter votre structure. Pour sa mise en place, rien de plus simple, munissez-vous d'une tablette de 10 pouces (ceci dans le but d'obtenir l'affichage le plus optimal) et rendez-vous sur l'Apple Store (iPad) ou Play Store (Android) et recherchez "Guest Suite". Téléchargez l'application, connectez-vous avec votre identifiant et mot de passe puis choisissez l'enquête qui sera utilisée pour obtenir un avis de votre client. Tout simplement !

L'enquête sur tablette est identique à celle envoyée par mail, le format est simplement adapté au support.

Les plateformes vers lesquelles seront diffusés les avis sont les mêmes que pour l'enquête mail mis à part Tripadvisor qui n'est à ce jour pas disponible sur ce support.

Par mesure de sécurité, un mail de confirmation sera envoyé à l'adresse email utilisée par le client au moment de valider le formulaire. Il devra valider le fait qu'il est bien l'auteur de l'avis avant que celui-ci ne soit envoyé à notre équipe de modération. Dans le cas inverse, l'avis ne sera pas exploitable.

LE FAST SMS

Dans un formulaire, ajoutez le numéro de téléphone du client et il recevra un SMS l'invitant à ouvrir votre enquête et à vous déposer un avis.

Pour la mise en place de cet outil, veuillez contacter votre chargé de compte via la bulle de discussion.

LE QR CODE

Il peut être téléchargé et imprimé à souhait pour être mis en avant dans votre structure. Votre client pourra ainsi "flasher" le symbole avec son portable et accéder au formulaire de dépôt d'avis.

Plus rapide à mettre en place qu'une tablette mais moins ludique de part son utilisation et son design.

Pour la mise en place de cet outil, veuillez contacter votre chargé de compte via la bulle de discussion.

LA PUCE NFC

Un sticker à coller contenant une puce magnétique à l'intérieur. Le client peut approcher son téléphone et sans utilisation d'une application tierce, l'enquête s'affichera immédiatement sur le téléphone.