Premiers pas avec Guest Suite
Comment connecter mon compte Google ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comme vous le savez, depuis votre solution Guest Suite, vous avez la possibilité de gérer vos avis Google My Business.
Nous allons découvrir sans plus attendre, comment relier son compte GMB et profiter pleinement des fonctionnalités à disposition.

Depuis votre solution, voici les étapes à suivre :

1. Cliquez sur {NOM DU COMPTE} en haut à droite de votre écran puis sur "Modifier mon compte" si vous êtes un individuel ou "Modifier Profil" si vous utilisez un compte groupe.

2. Vous trouverez en bas de page une nouvelle section Connexion Google, cliquez sur Se connecter

3. Sélectionnez le compte Google admin qui gère la/les pages de votre ou vos structures que vous souhaitez connecter.

Dans le cas ou vous souhaitez connecter en une seule fois l'ensemble des pages de votre groupe, veillez à ce que le compte admin possède les autorisations nécessaires de gestion de l'ensemble des pages à connecter.

4. Autorisez Guest Suite à accéder aux informations de votre compte Google

5. L’association de votre page admin Google avec Guest Suite est finalisée, vous êtes redirigé(e) sur votre espace Guest Suite

6. Votre/vos page(s) Google est/sont connectée(s), retrouvez l’ensemble de vos avis au sein de votre solution Guest Suite et commencez à rédiger vos premières réponses 🎉