Premiers pas avec Guest Suite
Comment connecter mon compte Facebook ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comme vous le savez, depuis votre solution Guest Suite, vous avez la possibilité de gérer vos avis/recommandations Facebook.
Nous allons découvrir sans plus attendre, comment relier son compte Facebook et profiter pleinement des fonctionnalités à disposition.

Avant d'effectuer la démarche, il est impératif que vous puissiez vérifier que les informations comme le nom et l'adresse de votre page Facebook correspondent à celles de votre compte Guest Suite. C'est ainsi que le lien pourra s'effectuer après la connexion.

Depuis votre solution, voici les étapes à suivre :

1. Cliquez sur établissement → Mon compte (en haut à droite de votre écran)

2. Vous trouverez en bas de page une nouvelle section Connexion Facebook, cliquez sur Se connecter

3. Sélectionnez le compte Facebook que vous souhaitez connecter

4. Sélectionnez la ou les pages Facebook que vous souhaitez rattacher à votre compte Guest Suite

5. Activez l’accès à l’ensemble des options afin que les fonctionnalités liées à Facebook au sein de Guest Suite soient disponibles, cliquez ensuite sur Terminé

6. L’association de votre page Facebook avec Guest Suite est finalisée, cliquez sur Ok pour revenir à votre espace Guest Suite

7. Votre page Facebook est connectée, retrouvez l’ensemble de vos recommandations au sein de votre solution Guest Suite et commencez à rédiger vos premières réponses 🎉