Compte et configuration
Comment télécharger et mettre en place l'application Guest Suite sur ma tablette ?
Comment télécharger et mettre en place l'application Guest Suite sur ma tablette ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'application Guest Suite est gratuite. Elle est disponible sur le Play Store (sous Androïd) et sur Apple Store (pour les iPad).

Une fois l'application téléchargée sur votre tablette, vous pouvez l'ouvrir.

1) Renseignez votre identifiant et votre mot de passe. Il s’agit des mêmes codes vous permettant de vous connecter sur ordinateur

2) Choisissez le formulaire (enquête) que vous voulez proposer à vos clients pour la notation, cliquez puis validez "C'est compris".

3) Le formulaire est prêt ! Cliquez sur "Je participe".

4) Une barre de progression vous indique l'état d'avancement du processus de dépôt d'avis. Le client n'a qu'à noter ou répondre aux questions proposées et suivre les différentes étapes en cliquant sur la flèche suivante.

Une fois que le client a terminé de compléter son formulaire celui-ci va recevoir par sécurité, un email de confirmation dans lequel il devra valider le fait qu'il est bien à l'origine de l'avis déposé. C'est seulement après cette validation de l'email que le commentaire pourra être modéré et diffusé par notre équipe.

Si vous souhaitez changer de formulaire ou vous déconnecter vous pouvez cliquer sur la petite roue crantée grisée en bas à gauche de l'application. Par mesure de sécurité le mot de passe vous sera demandé avant de sortir du formulaire client.

Pour savoir si des avis sont en attente d'export vers nos serveurs (par exemple lors d'une perte de connexion internet), vous pouvez dans le formulaire tablette, cliquer 5 fois sur le logo Guest Suite en bas à gauche de l'écran jusqu'à faire apparaitre une fenêtre admin qui indique différentes informations et notamment le nombre d'avis qui ne sont pas encore exportés vers nos services. Ces avis seront exportés lorsque la tablette retrouvera une connexion.

En cas de besoin, notre équipe reste à votre disposition via la bulle de discussion, ou par email à l'adresse support@guest-suite.com. .