Comment créer une enquête interne (sans diffusion) ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Guest Suite propose des enquêtes incluant un "formulaire d'avis exportable" c'est grâce à ce formulaire que votre enquête pourra être diffusée.

Rendez-vous dans "J'agis" puis "Enquêtes" et cliquez sur "Modifier".

Décochez la case "Inclure le formulaire d'avis exportable" cela désactivera automatiquement la diffusion et supprimera le formulaire prévu à cet effet qui disparaitra.

Vous devrez alors ajouter des questions manuellement via le bouton vert "Ajouter une question"

Choisissez votre type de question, ajoutez du contenu puis sauvegardez votre questionnaire.

Les résultats seront disponibles dans l'onglet "Je comprends - Stats Guest Suite" en sélectionnant votre enquête sur la partie gauche pour faire apparaitre les données.