Mon application ne se met pas à jour sur mon Ipad

Avez-vous fait votre mise à jour ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour mettre à jour votre application, veillez à ce que le système d'exploitation de votre tablette soit également bien à jour.

Pour ce faire, allez dans les réglages, puis "Général" et "Mise à jour du logiciel".
Si une mise à jour est proposée, installez la pour ensuite pouvoir télécharger l'application gratuite "Guest Suite" disponible sur Apple Store ou le Play Store.

Dans le cas contraire, votre tablette est trop ancienne pour réaliser la mise à jour de la nouvelle version de l'application.

En cas de besoin, notre équipe reste à votre disposition via la bulle de discussion, par email à l'adresse support@guest-suite.com ou par téléphone au 02 40 75 77 55.